Glorieta General Álvarez de Castro, 1 - Madrid
914 456 061

Aviso legal y declaración de privacidad

– AVISO LEGAL

Titular de la web y de la aplicación:

Felipe Pacheco Velasco, con nombre comercial Alvarez de Castro Abogados, y número de identificación fiscal 08791152-T, con domicilio en la Gta. General Alvarez de Castro, nº 1, 1º Dcha., 28010 de Madrid.

La utilización del sitio web y de la aplicación está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a la web y/o a la aplicación y utilizar los materiales contenidos en ellas implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

1.- Condiciones de uso 

1.1 El sitio web y la aplicación contienen material preparado por Álvarez de Castro Abogados con fines únicamente informativos. El usuario debe tener en cuenta que tal material pudiera no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas. Asimismo, este material puede ser modificado, desarrollado o actualizado sin notificación previa.

1.2 El material contenido en el sitio web y/o en la aplicación no puede servir, en ningún caso, de sustitutivo del asesoramiento legal o de otra naturaleza. El acceso a este material no pretende constituir ni implica relación alguna entre abogado y cliente, ni cualquier otro tipo de relación de confianza o profesional entre Álvarez de Castro Abogados y el usuario de la web y/o de la aplicación. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en las mismas, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional. Asimismo, el usuario no debe enviar a Álvarez de Castro Abogados ningún tipo de información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros abogados y haber recibido autorización para remitir dicha información.

1.3 Los enlaces o links que contienen el sitio web y/o la aplicación pueden conducir al usuario a otros sitios, páginas web y/o aplicaciones gestionados por terceros, sobre los que Álvarez de Castro Abogados no ejerce ningún tipo de control. Álvarez de Castro Abogados no responde ni del contenido ni del estado de dichos sitios, páginas web y aplicaciones, y el acceso a las mismas a través del sitio web o de la aplicación tampoco implica que Álvarez de Castro Abogados recomiende o apruebe su contenido.

2.- Limitación de responsabilidad 

2.1 Quien utiliza la web y/o la aplicación, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Álvarez de Castro Abogados no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer el contenido de las mismas u otros a los que se pueda acceder a través de ellas. Álvarez de Castro Abogados tampoco podrá ser considerada responsable de cualesquiera daños derivados de la utilización de la web y/o de la aplicación, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ellas se facilita.

2.2 Álvarez de Castro Abogados no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario del sitio web y/o de la aplicación. En consecuencia, Álvarez de Castro Abogados no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

 – PRIVACIDAD

 Informamos a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales correspondiente a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales por parte de terceros.

La recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro portal y para fines comerciales y publicitarios de productos, servicios, ofertas, promociones por parte de Álvarez de Castro Abogados.

Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero de Álvarez de Castro Abogados debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, en los términos establecidos en la LOPD, siendo el responsable del fichero Felipe Pacheco Velasco cuyo domicilio está fijado en la Glorieta del General Álvarez de Castro nº 1, 1º Derecha, (28010) Madrid. Puede ejercer dicho derecho en la dirección arriba indicada o bien a través del siguiente e-mail: administración@alvarezdecastro.com

El usuario afirma que sus datos personales son reales y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Álvarez de Castro Abogados le informa, asimismo, de que con el objetivo de mejorar la experiencia de usuario y de proporcionarle los servicios de esta página el servidor podrá almacenar en su ordenador un fichero (cookie). Este fichero está destinado únicamente a proporcionar los servicios de la página, sin ningún otro objetivo más que este. El usuario acepta y consiente que en el momento de utilizar la presente página web una cookie será almacenada en su ordenador en caso de ser necesario. Se informa al usuario de que puede configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies.

Esta web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Si continúa utilizando este sitio acepta su uso. Aviso legal

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar